Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Markknochen Rind | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerscheibe frisch ca 3 cm | 1 |
Paprikaschoten rot eingelegt | 3 |
Zwiebel groß | 1 |
Karotten | 3 |
Karoffeln | 3 |
Selleriescheibe gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayenne | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und tocken tupfen
2.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Ingwer und Karotten schälen
3.Zwiebel, Karotten würfeln, eingelegte Paprika in scheiben schneiden.
4.Fleisch und den Markknochen scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und das Gemüse anbraten mit ca 100ml Wasser aufgießen Fleisch wieder dazu und würzen.
5.Ca 2 Stunden simmern lassen. Knoblauchzehen, Knochen und Ingwer vor dem Servieren entfernen. Abschmecken, evlt. einen Schuß Rama Cremefine dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Eintopf Gulaschart ala Karin“