1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Gulaschart ala Karin

Eintopf Gulaschart ala Karin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch400 g
Markknochen Rind1
Knoblauchzehen2
Ingwerscheibe frisch ca 3 cm1
Paprikaschoten rot eingelegt3
Zwiebel groß1
Karotten3
Karoffeln3
Selleriescheibe gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayenne etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen und tocken tupfen

    2.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Ingwer und Karotten schälen

    3.Zwiebel, Karotten würfeln, eingelegte Paprika in scheiben schneiden.

    4.Fleisch und den Markknochen scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und das Gemüse anbraten mit ca 100ml Wasser aufgießen Fleisch wieder dazu und würzen.

    5.Ca 2 Stunden simmern lassen. Knoblauchzehen, Knochen und Ingwer vor dem Servieren entfernen. Abschmecken, evlt. einen Schuß Rama Cremefine dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf Gulaschart ala Karin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich