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Kartoffelragout mit Hackfleisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staude Stangensellerie½
festkochende Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butterschmalz2 EL
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Geflügelfond¼ Liter
Salz,Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel1 TL
Bund Petersilie1
Schmand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sellerie putzen und in Sreifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln.Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Dann erhitze ich das Butterschmalz in einem Topf,gebe das Hackfleisch hinein und brate es bei starker Hitze krümmelig an.

  • 2.Danach kommen die Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie dazu und dünste es kurz mit an. Und dann natürlich die Kartoffeln. Mit dem Fond gieße ich alles an und würze dann mit Salz,Pfeffer und Kümmeln. Abschmecken.

  • 3.Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Zum Schluß gebe ich den Schmand dazu und Rühre kurz nochmal durch. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von c****r
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