Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Tortenboden Hell 3 Stöckig | 1 Packung |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
weiße Schokolade | 2 Tafeln |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Raffaello zum Dekorieren | 1 Packchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett63,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den unteren Teil des Wiener Tortenboden als Boden nehmen. Von den 2 anderen Teilen 1 1/2 in eine Schüssel vergrümmeln. 1 Becher Sahne mit 2 Tafeln weiße Schokolade verschmelzen und kalt stellen. 2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steifschlagen. Sahne, 100g Kokosraspeln Schokosahne und Tortenbodenkrümel vermischen zu einer Masse mischen. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und mit dem restlichen Kokosraspeln bestreuen. Raffaellos verteilen, fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Raffaello Torte“