1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Tortenboden Hell 3 Stöckig1 Packung
Kokosraspeln200 Gramm
weiße Schokolade2 Tafeln
Sahnesteif2 Päckchen
Raffaello zum Dekorieren1 Packchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den unteren Teil des Wiener Tortenboden als Boden nehmen. Von den 2 anderen Teilen 1 1/2 in eine Schüssel vergrümmeln. 1 Becher Sahne mit 2 Tafeln weiße Schokolade verschmelzen und kalt stellen. 2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif steifschlagen. Sahne, 100g Kokosraspeln Schokosahne und Tortenbodenkrümel vermischen zu einer Masse mischen. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und mit dem restlichen Kokosraspeln bestreuen. Raffaellos verteilen, fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich