Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornreis | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Paprika rot/gelb/grün | 3 Stück |
Champignons Konserve groß | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel süßlich | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Vollmilchyoghurt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis mit der Gemüsebrühe und einer Prise Salz bissfest kochen. Paprika, Zwiebel, Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den Champignons unter den Reis mischen. Den Yoghurt mit Pfeffer und Salz würzen und unter deas Reis/Gemüse-Gemisch heben und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt super zu gebratenem Fleisch oder Fisch oder einfach als Mittagessen auf der Arbeit, wenn man nicht immer belegte Brote mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“