1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis200 g
Gekochter Schinken200 g
Paprika rot/gelb/grün3 Stück
Champignons Konserve groß1 Dose
Zwiebel1 Stück
Apfel süßlich2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Vollmilchyoghurt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit der Gemüsebrühe und einer Prise Salz bissfest kochen. Paprika, Zwiebel, Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den Champignons unter den Reis mischen. Den Yoghurt mit Pfeffer und Salz würzen und unter deas Reis/Gemüse-Gemisch heben und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt super zu gebratenem Fleisch oder Fisch oder einfach als Mittagessen auf der Arbeit, wenn man nicht immer belegte Brote mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich