Fisch auf Reis und Gemüse

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika 1
Zucchini 1
Zwiebel frisch 1
Peperoni frisch 0,25
Broccoliröschen frisch gegart 5 Stück
Spargel tiefgefroren 2 Stangen
Naturreis 125 g
Seelachs Filet 3
Mehl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio-Gemüsebrühe 1 Würfel
Tomatenpüree etwas

Zubereitung

1.Paprika, Zucchini, Broccoliröschen, Spargel und Peperoni kleinschneiden.

2.Zwiebel in einer Pfanne mit Öl dünsten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben

3.In der Zwischenzeit den Reis kochen und den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Mehl panieren und braten.

4.Das Gemüse dünsten und würzen mit Salz und Pfeffer. Anschließend das Tomatenpüree zufügen und evtl. mit dem Würfel Gemüsebrühe würzen

5.Den fertigen Reis unter das Gemüse heben. Guten Appetit

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