Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ruccola | 150 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle,Chili, Zucker, | etwas |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Balsamicoessig ( alt ) | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Tagliatelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Hähnchenstreifen würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver. Kurz warmstellen.
2.Ruccola und Tomaten waschen und halbieren.Die Tomaten kurz im Olivenöl andünsten, aus der Pfanne nehmen und auf den klein gezupften Ruccola geben. Die Tomatenstückchen in die Pfanne geben, Hühnerbrühe dazugeben,kurz köcheln lassen und noch einmal pikant abschmecken auch mit etwas Zucker und altem Balsamicoessig abkühlen lassen
3.Die Hähnchenstreifen auf die Tomaten - Ruccolamischung geben.Die abgekühlte Tomatensosse darauf verteilen.
4.Tagliatelle nach Anleitung kochen, zu der Hähnchen- Tomatensosse geben. Zum Schluß Parmesanspäne darauf hobeln
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vom
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