Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fliederbeerensaft | 2 ½ l |
Zucker | 250 g |
Nelken | 3 |
Whisky | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit Zucker und Nelken zum Kochen bringen,2 Min kochen lassen,dann abkühlen lassen.
2.danach mit Whisky vermischen und in Flaschen abfüllen,verschließen und 3 Tage vor dem Ersten genuss ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flieder Brandy“