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Kalte Rouladen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine2 Blatt
Sellerieknolle100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Apfel von 150g1
Preiselbeergelee2 Esslöffel
Mayonnaise125 Gramm
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Roastbeef fertig gekauft12 Scheiben
Petersilie3 Stengel
Zitronenschnitze4
Mandarin-Orangen1 Dose 220g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen.Sellerie schälen und grob raspeln.In eine Schüssel geben.Mit der Hälfte des Zitronensafts sofort beträufeln.Apfel schälen,halbieren,Kerngehäuse rausschneiden und raspeln. Zum Sellerie geben,mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.Mandarin-Orangensaft auf einem Sieb gut abtropfen lassen,Saft auffangen. & EL Saft in einem kleinen Topf erhitzen.Topf vom Herd

  • 2.nehmen.Gelatine ausdrücken und in den heißen Saft geben und rühren,bis sie sich ganz aufgelöst hat.Abkühlen lassen.Mit dem nGelee unter die Mayonnaise rühren.Sellerie,Apfel und Mandarin-Orangen ebenfalls zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Masse auf die Roastbeefscheiben verteilen und aufrollen.Im Kühlschrank fest werden lassen.Vor dem Servieren

  • 3.mit Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.

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