Zutaten für 6 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Sellerieknolle | 100 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Apfel von 150g | 1 |
Preiselbeergelee | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Roastbeef fertig gekauft | 12 Scheiben |
Petersilie | 3 Stengel |
Zitronenschnitze | 4 |
Mandarin-Orangen | 1 Dose 220g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen.Sellerie schälen und grob raspeln.In eine Schüssel geben.Mit der Hälfte des Zitronensafts sofort beträufeln.Apfel schälen,halbieren,Kerngehäuse rausschneiden und raspeln. Zum Sellerie geben,mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.Mandarin-Orangensaft auf einem Sieb gut abtropfen lassen,Saft auffangen. & EL Saft in einem kleinen Topf erhitzen.Topf vom Herd
2.nehmen.Gelatine ausdrücken und in den heißen Saft geben und rühren,bis sie sich ganz aufgelöst hat.Abkühlen lassen.Mit dem nGelee unter die Mayonnaise rühren.Sellerie,Apfel und Mandarin-Orangen ebenfalls zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Masse auf die Roastbeefscheiben verteilen und aufrollen.Im Kühlschrank fest werden lassen.Vor dem Servieren
3.mit Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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