Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch in Scheiben | 2 |
Zucchini frisch in Scheiben | 1 |
Lauchzwiebeln frisch in Scheiben | 2 |
Speck gut durchwachsen | 4 Scheiben |
Weißbrot oder Graubrot | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gouda mittelalt gerieben | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote, entkernt, fein gehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Zwiebeln, Speck und die Zucchinischeiben mit dem Knoblauch und der Chilischote vermengen würzen und kurz anbraten.
2.Die Brotscheiben durch die vermengten und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten Eier ziehen, ins heisse Öl geben und kurz von beiden Seiten anbraten.
3.Danach auf ein Backblech legen und die angebratenen Tomatenscheiben, Zucchinischeiben, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilistücke darauf verteilen.
4.Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen bräunen, bis der Käse verlaufen ist und leicht Blasen schlägt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Arme Ritter - Deftig“