1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza- Hackbraten vom Blech

Pizza- Hackbraten vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebel2
gemischtes Hackfleisch2 kg
Eier3
getrockneter Thymian etwas
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten6
paprikagefüllte Oliven150 Gramm
Tomatenketchup4 EL
Emmentaler Stück125 Gramm
Thymian zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen und das Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel darüber reiben.Eier und den Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Alles gut verkneten.

    2.Backblech dünn mit Öl bestreichen,Hackmasse gleichmäßig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. vorbacken. Tomaten in Scheiben schneiden und die Oliven halbieren.

    3.Dann den Hackbraten herausnehmen und dünn mit Ketchup bestreichen. Die Tomatenscheiben und die Oliven darauf legen. Käse reiben und darüberstreuen.

    4.Bei gleicher Temperatur 20-25 Min.weiterbacken. Herausnehmen in Stücke schneiden und mit Thymian.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza- Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich