Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebel | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 2 kg |
Eier | 3 |
getrockneter Thymian | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
paprikagefüllte Oliven | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 4 EL |
Emmentaler Stück | 125 Gramm |
Thymian zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen und das Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel darüber reiben.Eier und den Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Alles gut verkneten.
2.Backblech dünn mit Öl bestreichen,Hackmasse gleichmäßig daraufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. vorbacken. Tomaten in Scheiben schneiden und die Oliven halbieren.
3.Dann den Hackbraten herausnehmen und dünn mit Ketchup bestreichen. Die Tomatenscheiben und die Oliven darauf legen. Käse reiben und darüberstreuen.
4.Bei gleicher Temperatur 20-25 Min.weiterbacken. Herausnehmen in Stücke schneiden und mit Thymian.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Pizza- Hackbraten vom Blech“