Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 |
Getrocknete Tomaten | 3 halbe |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomatenwürfel | 360 ml Pack |
frische Kräuter , etwas Chilie | etwas |
Toastbrot getrocknet | 3 Scheiben |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Katenschinkenwürfel | 50 gr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schweinefilet von den sehnen befreien in ca.8 nicht zu dünne medaillons schneiden das brot grob zerkrümeln und in butter anschwitzen nicht bräunen - abkühlen
2.die zwiebeln in halbe scheiben schneiden die getrockneten tomaten in feine scheiben schneiden die knoblauchzehen in scheiben schneiden Backofen auf 200°C vorheitzen
3.öl in pfanne erhitzen und die filetscheiben darin anbraten zwiebel,tometenstreifchen,knoblauch und frische kräuter sowie etwas chilie dazu geben das fleisch mit pfeffer und salz würzen das ganze sollte nur 4 min. dauern ,dann das fleisch aus der pfanne nehmen - in folie packen
4.den katenschinken zu den zwiebelgemisch in die pfanne geben - etwas ausbraten die bohnen dazu geben und anbraten (ich hatte eigene blangiert ,aufgetaut) tomatenwürfel einrühren sahne unterrühren - 2-3 min. köcheln
5.das gemüse in eine auflaufform verteilen das fleisch auf das gemüse legen und etwas eindrücken die bröseln mit dem parmesan vermischen und über das fleisch verteilen
6.die form auf die underste schiene im ofen 15-20 min.backen bis die krusteln schön farbe haben breite ,ital.bandnudeln bissfest kochen und dazu reichen ein cuvèe excellence rotwein trocken rundete heute das lecker essen ab
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
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