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Schweinemedaillons auf Gmüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Bohnen grün tiefgefroren400 gr.
Zwiebeln frisch1
Getrocknete Tomaten3 halbe
Knoblauchzehen1
Tomatenwürfel360 ml Pack
frische Kräuter , etwas Chilie etwas
Toastbrot getrocknet3 Scheiben
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Katenschinkenwürfel50 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Öl1 EL
Butter2 EL
Sahne 30% Fett1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das schweinefilet von den sehnen befreien in ca.8 nicht zu dünne medaillons schneiden das brot grob zerkrümeln und in butter anschwitzen nicht bräunen - abkühlen

    2.die zwiebeln in halbe scheiben schneiden die getrockneten tomaten in feine scheiben schneiden die knoblauchzehen in scheiben schneiden Backofen auf 200°C vorheitzen

    3.öl in pfanne erhitzen und die filetscheiben darin anbraten zwiebel,tometenstreifchen,knoblauch und frische kräuter sowie etwas chilie dazu geben das fleisch mit pfeffer und salz würzen das ganze sollte nur 4 min. dauern ,dann das fleisch aus der pfanne nehmen - in folie packen

    4.den katenschinken zu den zwiebelgemisch in die pfanne geben - etwas ausbraten die bohnen dazu geben und anbraten (ich hatte eigene blangiert ,aufgetaut) tomatenwürfel einrühren sahne unterrühren - 2-3 min. köcheln

    5.das gemüse in eine auflaufform verteilen das fleisch auf das gemüse legen und etwas eindrücken die bröseln mit dem parmesan vermischen und über das fleisch verteilen

    6.die form auf die underste schiene im ofen 15-20 min.backen bis die krusteln schön farbe haben breite ,ital.bandnudeln bissfest kochen und dazu reichen ein cuvèe excellence rotwein trocken rundete heute das lecker essen ab

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