1. Home
  2. Rezept
  3. cannelloni mit kräuter poulet füllung

cannelloni mit kräuter poulet füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lasagneblätter16
pouletbrüstli3
erdnussöl1 el
kräuterfrischkäse150 gramm
kräuter,gehackt1 el
butter20 gramm
mehl1 el
milch3 dl
reibkäse2 el
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lasagneblätter in viel heissem salzwasser knapp al dente kochen,abgiessen,mit reichlich kaltem wasser abkühlen und im wasser beiseitestellen.

  • 2.pouletbrüstli in kleine würfel schneiden.erdnussöl in einer pfanne erhitzen,die pouletwürfel mit salz pfeffer würzen und anbraten.in eine schüssel geben und auskühlen lassen.

  • 3.frischkäse,kräuter und pouletwürfel vermischen und mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 4.in einer pfanne die butter schmelzen, das mehl dazugeben und gut verrühren.vom herd nehmen, milch dazugiessen,unter ständigen rühren bei mittlere hitze aufkochen und beiseitestellen.

  • 5.die lasaneblätter auslegen und die füllung auf den rand geben, einrolle und in eine ausgefettete gratinform einschichten.den reibkäse unter sie sauce rühren und über die cannelloni verteilen.im backofen bei 200 grad ca.20 minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „cannelloni mit kräuter poulet füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich