1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt1 kg
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Zwiebel rot in Streifen geschnitten1
Knoblauch fein geschnitten1 Zehe
Paprika rot klein gewürfelt1
Balsamico3 EL
Rinderbouillon250 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Olivenöl goldgelb anbraten.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika zugeben und einige Minuten weiterbraten. Das ganze mit Balsamico und der Rinderboullion ablöschen. Mit Salz , Peffer und den Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich