Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
| Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
| Zwiebel rot in Streifen geschnitten | 1 |
| Knoblauch fein geschnitten | 1 Zehe |
| Paprika rot klein gewürfelt | 1 |
| Balsamico | 3 EL |
| Rinderbouillon | 250 gr |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in Olivenöl goldgelb anbraten.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika zugeben und einige Minuten weiterbraten. Das ganze mit Balsamico und der Rinderboullion ablöschen. Mit Salz , Peffer und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom

















Kommentare zu „Bratkartoffelsalat“