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Nougatflammeri

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gala-Sahne-Pudding1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Milch300 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Nuss-Nougat-Creme150 Gramm
Mandeln gehackt30 Gramm
für die Schokoladensauce etwas
Zartbitterschokolade150 Gramm
Rosinen2 Esslöffel
Wasser125 Milliliter
Rum brauner1 Esslöffel
Zucker braun3 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Flammeri Puddingpulver,Zucker und 6 EL Milch verrühren.Übrige Milch,Sahne und Nuss- Nougat-Creme aufkochen,vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Flammeri unter Rühren zum Kochen bringen,1Minute unter Rühren kochen lassen.Flammeri in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen.Diese mehrmals auf die Arbeitsplatte aufstoßen,damit

  • 2.Luftblasen entweichen können.Flammeri mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandel in einer Pfanne goldbraun rösten,herausnehmen und abkühlen lassen.Für die Sauce: Schokolade in kleine Stücke brechen.Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben.Unter Rühren so lange erhitzen,bis die Schokolade geschmolzen ist.Sauce aufkochen,vom Herd nehmen und

  • 3.abkühlen lassen.Flammeri aus den Förmchen stürzen und mit Mandeln bestreuen,Schokoladensauce dazu servieren.

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