Zutaten für 4 Personen
Gala-Sahne-Pudding | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 300 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Nuss-Nougat-Creme | 150 Gramm |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
für die Schokoladensauce | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Wasser | 125 Milliliter |
Rum brauner | 1 Esslöffel |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Flammeri Puddingpulver,Zucker und 6 EL Milch verrühren.Übrige Milch,Sahne und Nuss- Nougat-Creme aufkochen,vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Flammeri unter Rühren zum Kochen bringen,1Minute unter Rühren kochen lassen.Flammeri in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen.Diese mehrmals auf die Arbeitsplatte aufstoßen,damit
2.Luftblasen entweichen können.Flammeri mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandel in einer Pfanne goldbraun rösten,herausnehmen und abkühlen lassen.Für die Sauce: Schokolade in kleine Stücke brechen.Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben.Unter Rühren so lange erhitzen,bis die Schokolade geschmolzen ist.Sauce aufkochen,vom Herd nehmen und
3.abkühlen lassen.Flammeri aus den Förmchen stürzen und mit Mandeln bestreuen,Schokoladensauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nougatflammeri“