BBQ MARINADE alá yangyang

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
GewĂĽrz Nelken4
Cumin1 ½ TL
Fenchelsamen1 TL
Schwarzer Pfeffer1 ½ TL
Salz grob2 TL
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblätter10
Orange unbehandelt1
Knoblauch frisch1 Knolle
Bio-Ketchup400 ml
Balsamico250 ml
Olivenöl extra vergine9 El
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die zwiebel und die knolle knoblauch schälen und in grobe stĂĽcke schneiden und dann erst mal in ein schälchen legen .dann die orange mit einem kartoffelschäler schälen und zu der zwiebel und dem knoblauch legen und dann die orange aus bressen .

  • 2.dann ein kĂĽchenmixer nehmen alle gewĂĽrze und kräuter ,und den orangensaft und die schale bis auf die lorbeerblätter hinein tun ,

  • 3.dazu kommt der balsamico essig und der bio ketchup und das olivenöl extra vergine und die zwiebel und der koblauch hinzu . deckel auf den mixer und dann alles gut mixen .dann nimmt man ein gefrierbeutel und legt die lorbeerblätter hinein mit der marinade .

  • 4.dann nimmt man dann das fleisch seiner wahl legt es hinein ,verschliest den gefrierbeutel gut und legt diesen fĂĽr 24-48 stunden in den kĂĽhlschrank . dann nimmt man das fleisch herraus und entfernt die lorbeerblätter vom fleisch und dann den grill anschmeisen ,wenn der grill soweit ist ,dann das fleisch rauf und solange das fleisch grillen bis zum erwĂĽnschen gar punkt wie man das fleisch haben möchte .ansonsten ein leckeres grillen.

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