1. Home
  2. Rezept
  3. Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Champignons gehackt50 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eigelb2
Sahne1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Eiweiß2
Margarine20 Gramm
Tomatenketchup2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel,Champignons,Petersilie,Eigelb und Sahne gut mischen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Eiweiß steif schlagen und locker unterziehen.Becherförmchen(gibts im Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten.Fleischteig reingeben.Backofen vorheizen. Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen.Förmchen reinstellen. In 25 Minuten bei 140° garkochen.

  • 2.Kurz abkühlen lassen.Stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Becher-Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich