Shepherd`s Pie

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr.
Öl 4 EL
Mehl 1 EL
Paprikapulver 1 EL
Rinderbrühe 400 ml
Champignons braun 200 gr.
Erbsen und Möhren klein 1 Dose
Perlzwiebeln 0,5 Glas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 1 Päckchen
Eigelb 1
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Hackfleisch im heißen Öl krümeligbraun anbraten .Mehl und Paprikapulver unterrühren . Die Brühe zugießen und 5Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen . Champignons putzen und halbieren .Champignons ,abgetropfte Perlzwiebeln ,Erbsen und Möhren zugeben ,und weitere 5Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten .Dann Eigelb und Butter schnell mit einem Schneebesen unterrühren . Heiße Hackfleischmasse in eine Auflaufform füllen ,und das Püree gleichmäßig darauf verstreichen . Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2.Schiene von unten goldgelb überbacken . Noch heiß servieren .

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