1. Home
  2. Rezept
  3. Kichernder Salat

Kichernder Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch i.2 cm dicke Scheiben700 g
Knobi nackig,f.gehackt2 Zehen
Chilischoten f.gehackt2 rote
Olivenöl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie1 Bd
Feta200 g
Kichererbsen2 Dosen
Zitronensaft3 Eßl
Blutorangen Filet2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisscheiben in 2 cm große Würfel schneiden.Öl erhitzen,Knobi ,Chili und Kürbis darin anschwitzen.mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2.Zugedeckt Kürbis bissfest garen (ca.5 Min )

  • 3.Petersilie von den Stängel befreien und 2/3 der Blättchen fein hacken,Feta grob zerbröseln,Kichererbsen abtropfen lassen.

  • 4.dann Kichererbsen mit dem Kürbis vermengen und etwas abkühlen lassen.

  • 5.Nun kommen Petersilie ,Orangenfilets und Feta dazu

  • 6.Mit Zitronensaft,salz und Pfeffer abschmecken,10 Min ziehen lassen,dann mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kichernder Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich