Kichernder Salat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch i.2 cm dicke Scheiben700 g
Knobi nackig,f.gehackt2 Zehen
Chilischoten f.gehackt2 rote
Olivenöl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie1 Bd
Feta200 g
Kichererbsen2 Dosen
Zitronensaft3 Eßl
Blutorangen Filet2 Stck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kürbisscheiben in 2 cm große Würfel schneiden.Öl erhitzen,Knobi ,Chili und Kürbis darin anschwitzen.mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 2. Zugedeckt Kürbis bissfest garen (ca.5 Min )

  • 3. Petersilie von den Stängel befreien und 2/3 der Blättchen fein hacken,Feta grob zerbröseln,Kichererbsen abtropfen lassen.

  • 4. dann Kichererbsen mit dem Kürbis vermengen und etwas abkühlen lassen.

  • 5. Nun kommen Petersilie ,Orangenfilets und Feta dazu

  • 6. Mit Zitronensaft,salz und Pfeffer abschmecken,10 Min ziehen lassen,dann mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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