1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Speckbohnen

Kasseler mit Speckbohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler600 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln3 Stück
Bohnen grün tiefgefroren750 Gramm
Schinkenwürfel250 Gramm
Speisestärke etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kasseler in etwas Fett zusammen mit dem Suppengrün und 2 Zwiebeln scharf von allen Seiten anbraten. Danach im Herd bei 180°C fertig garen lassen. In der Zwischenzeit die Soße fertig machen und mit Speisestärke bindn (hab davon leider keine Fotos gemacht).

    2.Die Soße zurück zum Kasseler und alles schön warm halten. Für die Bohnen: In einem großen Topf die Butter zergehen lassen. Die Zwiebel (1Stück) fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln zur Butter geben und anschwitzen lassen. Die Bohnen zugeben und garen lassen, öfter wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich