Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler | 600 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 Stück |
Bohnen grün tiefgefroren | 750 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Speisestärke | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kasseler in etwas Fett zusammen mit dem Suppengrün und 2 Zwiebeln scharf von allen Seiten anbraten. Danach im Herd bei 180°C fertig garen lassen. In der Zwischenzeit die Soße fertig machen und mit Speisestärke bindn (hab davon leider keine Fotos gemacht).
2.Die Soße zurück zum Kasseler und alles schön warm halten. Für die Bohnen: In einem großen Topf die Butter zergehen lassen. Die Zwiebel (1Stück) fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln zur Butter geben und anschwitzen lassen. Die Bohnen zugeben und garen lassen, öfter wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Speckbohnen“