Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 3 dicke Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1. Filetscheiben in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen - Schmetterlingsschnitt - in Folie legen und etwas klopfen.
2. Die Schnitzel würzen, im aufgeschlagenen Ei wälzen und mit den Semmelbrösel panieren.
3. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen.......
4. Beilagen: passt alles von den Pommes bis zum Salat...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Filet-Schnitzel“