1. Home
  2. Rezept
  3. Rotebeetesalat

Rotebeetesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotebeeteknollen5 mittelgross
Zwiebel1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Priese
Öl3 El
Essig2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rotebeeteknollen ungeschält in wasser weichkoche . Dann die Knollen schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden . Die zwiebel schälen und in Würfel hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und Zwiebel und Rotebeetestücke zugeben nochmals abschmecken und ca 2 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****R
    vom
    Profilbild von K****R

Auch lecker

Kommentare zu „Rotebeetesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich