Krabbensalat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben 300 Gramm
Weißweinessig 3 Esslöffel
Wasser etwas
Zucker etwas
Zwiebel 1 Stück
Pfeffer 1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Die Krabben in eine Schüssel geben. Aus Essig, Zucker, Wasser, Pfeffer, Salz und Zwiebel eine süß sauere Marinade erstellen und über die Krabben verteilen und gut mischen. Den Salat für 24 Stunden in dem Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbensalat“