1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 kg
Zitrone1 kleine
Salz1 Prise
reichlich Zucker etwas
Päckchen Puddingpulver Vanille½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rhabarber schälen und in 1,5 cm große Stücke schneiden und alles mit Wasser bedecken. Zitrone in 2 oder 3 Scheiben schneiden, reichlich Zucker und 1 Prise Salz dazu geben und alles aufkochen lassen und ständig umrühren. Man muss beim Kochen dabei bleiben, da das Kompott sehr schnell fertig wird. Damit es nicht zu dünnflüssig bleibt, Puddingpulver in wenig Wasser anrühren und unter das fast fertige Kompott geben. Einmal kurz aufkochen lassen und fertig. Dazu schmeckt Vanillesoße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuareq_1962
    vom
    Profilbild von tuareq_1962

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich