1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreiskuchen mit Kirschen

Milchreiskuchen mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Butter90 g
Zucker75 g
Ei1
Sauerkirschen1 Glas
Milch600 ml
Schlagsahne400 ml
Dr Oetker "Süsse Mahlzeit - Milchreis klassische Art"2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Butter, Zucker und Ei einen Streuselteig herstellen und eine gut eingefettete Springform damit auslegen. einen kleinen Rand hochziehen.

    2.Sauerkirschen (gut abgetropft) darauf verteilen.

    3.Mit Milch und Sahne den Fertigreis nach Packungsanleitung kochen und über die Kirschen geben.

    4.Bei 160 bis 180 Grad 45 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreiskuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich