1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte mit Kirschen

Schmandtorte mit Kirschen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl150 gr
Zucker275 gr
weiche Butter75 gr
Backpulver1 tl
Ei1 stk
Kirschen1 gläser
Milch½ liter
Vanilliepuddingpulver2 päckchen
Schmand3 becher
roten Tortenguß1 päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Teig: Mehl, Butter, Backpulver, Ei und 75gr Zucker kneten und in einer gefetteten Springform auslegen.

    2.Füllung: Puddingpulver und 200gr Zucker mit der Milch verrühren und kurz aufkochen. Danach sofort den Schmand unterrühren. Alles auf den Teig in die Springform geben.

    3.Die Kirschen darauf verteilen und alles bei 175°C ca. 70-75min backen.

    4.Den fertigen Kuchen gut abkühlen lassen,danach mit dem Tortenguß verziehren und nochmals gut auskühlen lassen.

    5.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich