1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins

Spaghetti-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren100 g
Pinienkerne1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl6
Milch250 ml
Eier Größe M4
Parmesan gehobelt20 g
Olivenöl1 TL
Spaghetti350 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 TL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Spinat darin 1 - 2 Minuten dünsten. Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

  • 2.Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs fetten und den Boden mit je 1 Stück Backpapier auslegen. Tomaten, Spinat, Pinienkerne und die abgetropften Nudeln vermischen und in die Mulden verteilen. Die Nudelnester mit Eiermilch auffüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. Parmesankäse auf die fertigen Spaghetti-Muffins streuen. Dazu schmeckt Tomatensoße und ein knackiger Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich