Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen a.d.Dose abgetropft | 285 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 3 m |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck |
Zucker | 20 g |
Mehl | 100 g |
Weintrauben gemischt | 500 g |
Butterschmalz | 40 g |
Mandelnblättchen | 80 g |
Puderzucker | etwas |
Butter | 2 Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Vanillelikör | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maronen mit Sahne,Eier,Vanillezucker,Zucker und Mehl pürieren,dann Teig 15 Min stehen lassen.
2.Trauben waschen,halbieren und von der Kernen befreien.
3.Butterschmalz erhitzen.einige mandelblättchen einstreuen und 2 Eßl Teig darauf verteilen,wieder einig Mandelblättchen darauf streuen und Teig 2 Min backen,dann wenden.
4.Auf diese Weis 12 Puffer backen.
5.Butter ehitzen,Zucker darin schmelzen lassen,dann Trauben zufügen kurz durchschütfeln,dann mit Likör ablöschen.
6.Puffer mit den Trauben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronen Puffer“