1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen Puffer

Maronen Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen a.d.Dose abgetropft285 g
Schlagsahne250 ml
Eier3 m
Bourbon-Vanillezucker2 Pck
Zucker20 g
Mehl100 g
Weintrauben gemischt500 g
Butterschmalz40 g
Mandelnblättchen80 g
Puderzucker etwas
Butter2 Eßl
Zucker2 Eßl
Vanillelikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maronen mit Sahne,Eier,Vanillezucker,Zucker und Mehl pürieren,dann Teig 15 Min stehen lassen.

  • 2.Trauben waschen,halbieren und von der Kernen befreien.

  • 3.Butterschmalz erhitzen.einige mandelblättchen einstreuen und 2 Eßl Teig darauf verteilen,wieder einig Mandelblättchen darauf streuen und Teig 2 Min backen,dann wenden.

  • 4.Auf diese Weis 12 Puffer backen.

  • 5.Butter ehitzen,Zucker darin schmelzen lassen,dann Trauben zufügen kurz durchschütfeln,dann mit Likör ablöschen.

  • 6.Puffer mit den Trauben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich