Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 200 g |
Salz | etwas |
Zucker | 150 g |
Orangenjoghurt | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Orangenblütenwasser | 1 Eßl |
Orangen | 2 |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit 1/4 Teel Salz zum Kochen bringen,Hirse einrühren und 1x aufkochen lassen.
2.Zugedeckt 15 Min bei kleiner Hitze köchel lassen.Dann vom Herd holen und Zucker einrühren.
3.20 Min zugedeckt stehen lassen.
4.danach in einr Schüssel abkühlen lassen
5.Joghurt mit Vanillemark und Orangenblütenwasser aufschlagen,dann unter die Hirse mischen.
6.Auf 4 Dessertschalen verteilen und 2 Std kalt stellenOrangen filetieren und dessert damit dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hirse Dessert“