1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Chili-Dip

Feta-Chili-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feta500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst5 Stück
Salz etwas
Olivenöl50 Millilitter
Chili2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst den Feta etwas kleinhacken und in einen Behälter geben, anschließend den gepressten Knoblauch und die Chilis hinzu, hierbei gilt, wer es schärfer mag, lässt die Kerne drinnen, wer mehr Knoblauch mag, tut noch 2 Zehen hinzu. Dann etwas Olivenöl hinzu und mit nem Stabmixer oder nem Blender schön durchmixen. Das Öl sollte soviel sein, dass der Dip schön cremig wird. Wenn man den Dip etwas ziehen lässt, entfaltet sich der Geschmack super. Schmeckt super lecker auf Brot, oder als Dip für Gemüsesticks!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****N
    vom
    Profilbild von F****N

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich