Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

40 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine 1 EL
Zwiebel 1 Stück
Romatomaten 2 Stück
Basilikumblätter etwas
Balsamico-Essig weiß 3 Esslöffel
Parmesan gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Fleisch salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten.

2.Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die gebratenen Schnitzel hinein legen. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darauf verteilen.

3.Balsamiko darüberträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4.20 Minuten bei 170° Umluft im Ofen backen.

5.Dazu gab es einen leckern Gurkensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten“