Paprikaschiffchen im Speckmantel

55 Min leicht
( 70 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 4 rote
Frischkäse 250 g
Crème fraîche 2 EL
Knoblauchzehen 2
Bacon 15 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Die Paprikaschoten waschen und längs vierteln, so dass kleine Schiffchen entstehen.

2.Frischkäse mit Creme fraiche und gepresssten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Paprikaviertel mit der Frischkäsecreme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuft.

4.Jedes Schiffchen mit Bacon umwickeln und in eine Form setzen.

5.Im Backofen bei 200 ° ca. 35 - 45 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.

6.Eine leckere Beilage auch für Bufetts gut geeignet.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschiffchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikaschiffchen im Speckmantel“