1. Home
  2. Rezept
  3. LAMM-MEDAILLONS mit GEBRATENEN ZWIEBEL

LAMM-MEDAILLONS mit GEBRATENEN ZWIEBEL

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammmedaillons TK oder frisch2 Stück
Zwiebel1 große
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz, frischer Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Bohnenkraut etwas
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Kartoffeln3 mittelgrosse
grüne Bohnen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Das Fleisch auftauen (oder frisch) in dem Bratfett braten. Warm stellen. 2.) Zwiebel schälen, fein schneiden und in dem Bratfett braten. 3.) Kartoffeln schälen, kochen und dann mit Rosmarin in etwas Butterschmalz braten. 4.) Bohnen kochen, in dem Schinken einwickeln und ebenfalls in einer Pfanne braten. 5.) Alles würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „LAMM-MEDAILLONS mit GEBRATENEN ZWIEBEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich