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Chinesischer Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
weißer Klebereis200 g
Wasser240 ml
Datteln3 getrocknete
Mehl1 Eßl
rote Bohnenpaste120 g
Maisöl1 Eßl
Butterschmalz50 g
Melone kandiert200 g
Kirschen kandiert,i-Scheiben3 rote
Kirschen kandiert,i.Scheiben3 grüne
Sultaninen20 Stck
Sirup
Zucker6 Teel
Wasser500 ml
Stärke1 Teel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis mit kaltem Wasser bedecken und 3 Std darin baden lassen,auf einem Sieb danach abtropfen lassen und auf ein angefeutetes Tuch geben.Im Sieb eines Dampfkochtopfes 15 MIn kochen lassen

  • 2.Datteln mit heißem wasser bedecken und 15 Min ziehen lassen.,dann entkernen,Datteln sollten dabei ganz bleiben.

  • 3.Mehl mit Bohnpaste verrühren und im heißen Öl 5 Min unter rühren schmoren lassen.

  • 4.Eine runde,hohe Auflaufform dick mit Schmalz einfetten,restliches Schmalz mit 3 Eßl Zucker unter den Reis mischen.

  • 5.Auflaufform mit den Trockenfrüchten dekorativ auslegen,dabei Früchte fest ins Schmalz drücken

  • 6.Dann 1 Lage Reis auf die Früchte geben und fest drücken, in die Mitte eine Mulde in den Reis drücken,Bohnenpaste einfüllen.Restlichen Reis darfüber geben und gut andrücken.

  • 7.Dann mit einem feuchten Tuch abdecken.

  • 8.75 Min im Wok über Wasser dämpfen.

  • 9.Für den Sirup : Wasser mit 3 EßlcZucker erhitzen+ leicht köcheln lassen,Stärke mit wenig Wasser anrühren und Sirup damit binden.Rühren bis der Sirup dicklich wird

  • 10.Reispudding auf eine warme Platte stürzen,mit Sirup übergießen und geniesen.

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