Kürbissuppe mit Kokosmilch

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
Sternanis 4
Ingwer frisch, gerieben etwas
Salz etwas
Orangensaft 250 ml
Kokosmilch 800 ml
Pinienkerne geröstet 50 g
Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, entkernen, würfeln und mit Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten in Salzwasser, dem der Anis zugefügt wurde, köcheln lassen.

2.Nach dieser Zeit Anis entfernen und den Kürbis mit dem Pürier - Meister pürieren. Geriebenen Ingwer nach Bedarf, Orangensaft und Kokosmilch beigeben. Umrühren und auf Tellern verteilen.

3.Vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen und etwas Kürbiskernöl dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Kokosmilch“