1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
1 kleine Zwiebel etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Kalbshackfleisch500 g
1 Ei etwas
körniger Senf2 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nudeln nach Wahl400 g
Pasta-Soße " gegrilltes Gemüse"600 g
geriebener Parmesan80 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrücken. 2. zwiebeln fein würfeln und in 1 esslöffel olivenöl andünsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.

    2.mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heißem öl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soße in einem topf geben und langsam unter rühren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soße auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kapern-Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich