Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
1 kleine Zwiebel | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Kalbshackfleisch | 500 g |
1 Ei | etwas |
körniger Senf | 2 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Pasta-Soße " gegrilltes Gemüse" | 600 g |
geriebener Parmesan | 80 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrücken. 2. zwiebeln fein würfeln und in 1 esslöffel olivenöl andünsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.
2.mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heißem öl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soße in einem topf geben und langsam unter rühren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soße auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kapern-Hackbällchen“