Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
1 kleine Zwiebel | etwas |
OlivenĂśl | 3 EsslĂśffel |
Kapern | 2 EsslĂśffel |
Kalbshackfleisch | 500 g |
1 Ei | etwas |
kĂśrniger Senf | 2 TeelĂśffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nudeln nach Wahl | 400 g |
Pasta-SoĂe " gegrilltes GemĂźse" | 600 g |
geriebener Parmesan | 80 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
EiweiĂ12,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
EiweiĂ12,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrĂźcken. 2. zwiebeln fein wĂźrfeln und in 1 esslĂśffel olivenĂśl andĂźnsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.
2.mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heiĂem Ăśl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soĂe in einem topf geben und langsam unter rĂźhren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soĂe auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu âNudeln mit Kapern-Hackbällchenâ