Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 2 Scheiben |
| 1 kleine Zwiebel | etwas |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Kapern | 2 Esslöffel |
| Kalbshackfleisch | 500 g |
| 1 Ei | etwas |
| körniger Senf | 2 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Nudeln nach Wahl | 400 g |
| Pasta-Soße " gegrilltes Gemüse" | 600 g |
| geriebener Parmesan | 80 g |
| Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. 1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrücken. 2. zwiebeln fein würfeln und in 1 esslöffel olivenöl andünsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.
2. mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heißem öl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soße in einem topf geben und langsam unter rühren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soße auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom




















Kommentare zu „Nudeln mit Kapern-Hackbällchen“