Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

Rezept: Nudeln mit Kapern-Hackbällchen
0
2
344
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Toastbrot
1 kleine Zwiebel
3 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Kapern
500 g
Kalbshackfleisch
1 Ei
2 Teelöffel
körniger Senf
Salz,Pfeffer
400 g
Nudeln nach Wahl
600 g
Pasta-Soße " gegrilltes Gemüse"
80 g
geriebener Parmesan
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2914 (696)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
68,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

1
1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrücken. 2. zwiebeln fein würfeln und in 1 esslöffel olivenöl andünsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.
2
mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heißem öl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soße in einem topf geben und langsam unter rühren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soße auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.

KOMMENTARE
Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
Königsberger Klopse sind doch nicht mit Nudeln und Pasta Soße!!
   wilckeolaf
klingt nach Königsberger Klopse

Um das Rezept "Nudeln mit Kapern-Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung