1. Home
  2. Rezept
  3. Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne

Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguini125 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 gelbe
Datteltomaten250 g
Schinkenwürfel100 g
Lauchzwiebeln frisch2
Peperoni frisch2 rote
Ingwer frisch15 g
Knoblauchzehen3
Orange Fruchtsaft1
Chiliöl1 EL
Gewürzmischung italienisch1 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Datteltomaten waschen und längs vierteln.....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden...Ingwer schälen und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden....Orange auspressen....

    2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperonis und Schinkenwürfel zugeben....kurz anbraten...Paprikawürfel zugeben...2-3 Minuten dünsten...mit den Gewürzen abschmecken...Orangensaft (150ml) ablöschen....Tomaten unterheben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen...In der Zwischenzeit dieNudeln in reichlich Salzwasser bißfest garn, abgießen und unter das Gemüse mischen....auf Teller anrichten...fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich