Zutaten für 2 Personen
Linguini | 125 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Datteltomaten | 250 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Peperoni frisch | 2 rote |
Ingwer frisch | 15 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Orange Fruchtsaft | 1 |
Chiliöl | 1 EL |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Datteltomaten waschen und längs vierteln.....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden...Ingwer schälen und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden....Orange auspressen....
2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperonis und Schinkenwürfel zugeben....kurz anbraten...Paprikawürfel zugeben...2-3 Minuten dünsten...mit den Gewürzen abschmecken...Orangensaft (150ml) ablöschen....Tomaten unterheben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen...In der Zwischenzeit dieNudeln in reichlich Salzwasser bißfest garn, abgießen und unter das Gemüse mischen....auf Teller anrichten...fertig... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne“