Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne

45 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguini 125 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 grüne
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Datteltomaten 250 g
Schinkenwürfel 100 g
Lauchzwiebeln frisch 2
Peperoni frisch 2 rote
Ingwer frisch 15 g
Knoblauchzehen 3
Orange Fruchtsaft 1
Chiliöl 1 EL
Gewürzmischung italienisch 1 EL
Peperoncino getrocknet 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden...Datteltomaten waschen und längs vierteln.....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden...Ingwer schälen und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden....Orange auspressen....

2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Peperonis und Schinkenwürfel zugeben....kurz anbraten...Paprikawürfel zugeben...2-3 Minuten dünsten...mit den Gewürzen abschmecken...Orangensaft (150ml) ablöschen....Tomaten unterheben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen...In der Zwischenzeit dieNudeln in reichlich Salzwasser bißfest garn, abgießen und unter das Gemüse mischen....auf Teller anrichten...fertig... Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguini-Gemüse-Schinken-Pfanne“