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Leberknödel in Kesselfleischbrühe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 g
durchgedrehte Leber500 g
Zwiebeln in Würfel2
Milch0,40 Liter
Eier2
Petersilie frisch1 Bund
Salz, Pfeffer,Mayoran etwas
Mehl1 Eßl
evtl Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Schnittlauchröllchen zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe von unserem Kesselfleisch siehe KB salzen und erwärmen. Knödelbrot in eine Schüssel geben warme Milch darübergeben. Zwiebel würfeln in Butterschmalz glasig dünsten vom Herd nehmen gehackte Petersilie zugeben und das ganze über das Knödelbrot geben.

    2.Abkühlen lassen Eier und Leber zugeben mit Salz, Pfeffer und Mayoran abschmecken alles gut vermengen Mehl zugeben und je nach Konsistenz evtl etwas Semmelbrösel.

    3.Mit feuchten Händen Knödel formen und diese in die Suppe geben das ganze dann 15min ziehen lassen nicht kochen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von moniundpeter
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