Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 g |
durchgedrehte Leber | 500 g |
Zwiebeln in Würfel | 2 |
Milch | 0,40 Liter |
Eier | 2 |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer,Mayoran | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
evtl Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Schnittlauchröllchen zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe von unserem Kesselfleisch siehe KB salzen und erwärmen. Knödelbrot in eine Schüssel geben warme Milch darübergeben. Zwiebel würfeln in Butterschmalz glasig dünsten vom Herd nehmen gehackte Petersilie zugeben und das ganze über das Knödelbrot geben.
2.Abkühlen lassen Eier und Leber zugeben mit Salz, Pfeffer und Mayoran abschmecken alles gut vermengen Mehl zugeben und je nach Konsistenz evtl etwas Semmelbrösel.
3.Mit feuchten Händen Knödel formen und diese in die Suppe geben das ganze dann 15min ziehen lassen nicht kochen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Leberknödel in Kesselfleischbrühe“