Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Vier-Käse ----Tiefkühl Produkt | 500 g |
Brokkoli-Röschen | 500 g |
Salz | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 375 g |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
1 Prise Paprika edelsüß | etwas |
Sahne oder Schmand | 200 g |
mittelalter Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. penne in einer schüssel auftauen lassen.brokkoliröschen garen und abtropfen lassen. 2. inzwischen zwiebel würfeln und in der heißen butter anbraten.rinderhack dazugeben und krümelig braten.tomatenmark,salz,pfeffer und paprikapulver einrühren. 3. auflaufform einfetten und penne darin verteilen.brokkoliröschen daraufgeben und mit der
2.hackfleischmischung bedecken.sahne ode schmand darübergeben und mit gouda bestreuen. 4. auflauf im vorgeheizten backofen bei 180 grad auf mittlerer schiene ca.20 min.goldbraun backen.herausnehmen,einige minuten ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Penne-Auflauf“