1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Auflauf

Penne-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Vier-Käse ----Tiefkühl Produkt500 g
Brokkoli-Röschen500 g
Salz etwas
1 Zwiebel etwas
Butter2 Esslöffel
Rinderhackfleisch375 g
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer etwas
1 Prise Paprika edelsüß etwas
Sahne oder Schmand200 g
mittelalter Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. penne in einer schüssel auftauen lassen.brokkoliröschen garen und abtropfen lassen. 2. inzwischen zwiebel würfeln und in der heißen butter anbraten.rinderhack dazugeben und krümelig braten.tomatenmark,salz,pfeffer und paprikapulver einrühren. 3. auflaufform einfetten und penne darin verteilen.brokkoliröschen daraufgeben und mit der

    2.hackfleischmischung bedecken.sahne ode schmand darübergeben und mit gouda bestreuen. 4. auflauf im vorgeheizten backofen bei 180 grad auf mittlerer schiene ca.20 min.goldbraun backen.herausnehmen,einige minuten ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich