Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pastinake fein gewürfelt | 300 gr. |
Steckrübe fein gewürfelt | 300 gr. |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 1 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Gemüsebouillonpulver | 2 TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steckrübe und die pastinake und kartoffeln schälen und fein würfeln und erst mal in eine schüssel tun ,dann die Gemüsezwiebel schälen und auch fein würfeln .
2.dann ein schnellkochtopf nehmen und das gemüse hinein tun dann kommen alle gewürze hinzu und das wasser dann den deckel drauf .
3.dann den schnellkochtopf auf den herd stellen und am anfang auf hoher stufe[stufe 6] stellen und wenn das dampfventil anfängt zu hüpfen runter stellen auf [stufe3] dann die suppe für 25 min köcheln lassen ,dann wenn die suppe fertig ist den schnellkochtopfdeckel runter nehmen und fals nötig mit salz oder pfeffer nach würzen ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „STECKRÜBEN-PASTINAKEN SUPPE [AUS MEINER HEIMAT BERLIN] alá yangyang“