1. Home
  2. Rezept
  3. STECKRÜBEN-PASTINAKEN SUPPE [AUS MEINER HEIMAT BERLIN] alá yangyang

STECKRÜBEN-PASTINAKEN SUPPE [AUS MEINER HEIMAT BERLIN] alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pastinake fein gewürfelt300 gr.
Steckrübe fein gewürfelt300 gr.
Gemüsezwiebel fein gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt2
Gemüsebouillonpulver2 TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Wasser1 ½ Liter
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steckrübe und die pastinake und kartoffeln schälen und fein würfeln und erst mal in eine schüssel tun ,dann die Gemüsezwiebel schälen und auch fein würfeln .

  • 2.dann ein schnellkochtopf nehmen und das gemüse hinein tun dann kommen alle gewürze hinzu und das wasser dann den deckel drauf .

  • 3.dann den schnellkochtopf auf den herd stellen und am anfang auf hoher stufe[stufe 6] stellen und wenn das dampfventil anfängt zu hüpfen runter stellen auf [stufe3] dann die suppe für 25 min köcheln lassen ,dann wenn die suppe fertig ist den schnellkochtopfdeckel runter nehmen und fals nötig mit salz oder pfeffer nach würzen ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „STECKRÜBEN-PASTINAKEN SUPPE [AUS MEINER HEIMAT BERLIN] alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich