1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Chili-Kasseler

Saftiges Chili-Kasseler

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler-Kotelett ausgelöst1,80 Kg
Gemüsezwiebeln3
Öl3 EL
Schlagsahne600 g
Chilisoße500 ml
Chilipulver etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Dann den Kasseler in einem Bräter im heiße Öl kräftig anbraten. Rausnehmen. Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten, davon 2 EL wieder herausnehmen.

  • 2.Chilisoße und Sahne in den Bräter gießen. Die Flaschen gut ausspülen und den Inhalt zur Soße geben. Das ganze aufkochen und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineinlegen und die restlichen Zwieb eln darauf verteilen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

  • 3.Petersilie fein schneiden. Kasseler herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.

  • 4.E-Herd: 200°C Umluft : 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich