Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler-Kotelett ausgelöst | 1,80 Kg |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne | 600 g |
Chilisoße | 500 ml |
Chilipulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Dann den Kasseler in einem Bräter im heiße Öl kräftig anbraten. Rausnehmen. Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten, davon 2 EL wieder herausnehmen.
2.Chilisoße und Sahne in den Bräter gießen. Die Flaschen gut ausspülen und den Inhalt zur Soße geben. Das ganze aufkochen und mit Chili feurig abschmecken. Kasseler hineinlegen und die restlichen Zwieb eln darauf verteilen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
3.Petersilie fein schneiden. Kasseler herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.
4.E-Herd: 200°C Umluft : 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Saftiges Chili-Kasseler“