1. Home
  2. Rezept
  3. türkischer Dip

türkischer Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Walnüsse100 g
gehackte Haselnüsse100 g
gehackte Pisatzien50 g
Olivenöl3 Eßl
Semmelbrösel2 Eßl
Oliven schwarz entsteint,f.gehackt100 g
Paprikaschote f.gewürfelt1 rote
Chilischoten fein gehackt2 grüne
Granatapfel1
Granatapfel Sirup2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und walnüsse,Haselnüsse und Pistzien darin anrösten.Semmelbrösel zufügen ,kurz durchschwenken und vom Herd nehmen

  • 2.Granatapfelkerne über einer Schüssel aus der Schale klopfen ( Apfel vorher halbieren ),Saft auffangen

  • 3.Saft mit Sirup verrühren,alle Zutaten bis auf die Kerne miteinander verühren,auf Schälchen verteilen und mit den Kernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich