Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Walnüsse | 100 g |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
gehackte Pisatzien | 50 g |
Olivenöl | 3 Eßl |
Semmelbrösel | 2 Eßl |
Oliven schwarz entsteint,f.gehackt | 100 g |
Paprikaschote f.gewürfelt | 1 rote |
Chilischoten fein gehackt | 2 grüne |
Granatapfel | 1 |
Granatapfel Sirup | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (514)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und walnüsse,Haselnüsse und Pistzien darin anrösten.Semmelbrösel zufügen ,kurz durchschwenken und vom Herd nehmen
2.Granatapfelkerne über einer Schüssel aus der Schale klopfen ( Apfel vorher halbieren ),Saft auffangen
3.Saft mit Sirup verrühren,alle Zutaten bis auf die Kerne miteinander verühren,auf Schälchen verteilen und mit den Kernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „türkischer Dip“