Mal wieder Fisch an Grünfutter........

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Fisch
Wels frisch Fischzuschnitt380 Gramm
Biozitronenabrieb etwas
einer halben Zitrone etwas
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
für den Salat
Feldsalat frisch200 Gramm
für das Dressing
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl3 EL
Meersalz1 Msp
Zucker1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1. Den robusten, winterfesten Feldsalat putzen ,waschen und schleudern. Die Zitrone mit warmem Wasser gründlich waschen. Eine Hälfte der unbehandelten Zitrone abreiben und Den Saft auspressen. Aus dem Rest, 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Zubereiten

    2. Alle Zutaten für das Dressing in eine Salatschüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen

    3. Den Fisch waschen, trocken tupfen und rundum mit Zitronenabrieb, sowie mit Salz und Pfeffer einrieben. In einer geeigneten Pfanne Öl erhitzen. Das Filet bei mittlerer Hitze, beidseitig 4-5 Minuten braten. Die Pfanne ausschalten und den Fisch einige Minuten ruhen lassen.

    4. Fisch und Salat auf Tellern anrichten. Etwas Dressing auf den Feldsalat träufeln und mit Zitronenscheiben garnieren........fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu „Mal wieder Fisch an Grünfutter........“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mal wieder Fisch an Grünfutter........