1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Räucherlachs

Spaghetti mit Räucherlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen Spaghetti500 g
Olivenöl2 EL
Feta, zerbröselt100 g
Salz1 prise
frischer Koriander/ Petersilienblätter zum Garnieren etwas
Crème double300 g
Whiskey / Weinbrand150 ml
Räucherlachs125 g
Cayennepfeffer1 prise
schwarzen Pfeffer etwas
Korinader/ Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti bissfest kochen in Salzwasser und 1 EL Olivenöl. Nudeln abgießen und zurück in den Topf mit dem restlichen Olivenöl, abdecken und warmhalten.

    2.2. Für die Sauce die Creme double in einem kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht aufkochen. Whiskey in einem zweitem Topf ebenfalls bis zum Siedepunkt erhitzen ohne aufzukochen. Beide Töpfe vom Herd nehmen, dann Sahne zum Alkohol und miteinander mischen.

    3.3. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und in die Sahnesauce geben. Mit Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren frischen Koriander oder Petersilie unterrühren.

    4.4. Die Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Sauce übergießen und alles gründlich mit dieser vermengen. Den Feta über die Nudeln streuen, mit Petersilie oder Koriander garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich