1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Spinat Auflauf mit Meerrettichcreme

Lachs Spinat Auflauf mit Meerrettichcreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Blattspinat700 Gramm
Knoblauchzehe1
Butter5 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebeln2
Brühe250 ml
Milch250 ml
Frischkäse mit Meerrettich150 Gramm
Lachsfilet600 Gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 15 min kochen lassen.Knoblauch fein hacken.Knoblauch in Butter andünsten.Spinat und 3 El waaser zugeben und zusammen fallen lassen.Würzen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln andünsten.Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und milch ablöschen.

  • 2.3 Min köcheln lassen.Frischkäse einrühren. Würzen.Kartoffeln abgießen pellen und halbieren.Fisch in große Stücke schneiden.Kartoffeln, Spinat, Zwiebelringe und Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2/3 der Soße mischen.Mit Restlicher Soße beträufeln. Im heißen Ofen auf175 Grad 35 min. backen.Zum Schluss mit Alufolie bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spinat Auflauf mit Meerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich