Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Blattspinat | 700 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Frischkäse mit Meerrettich | 150 Gramm |
Lachsfilet | 600 Gramm |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen und 15 min kochen lassen.Knoblauch fein hacken.Knoblauch in Butter andünsten.Spinat und 3 El waaser zugeben und zusammen fallen lassen.Würzen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln andünsten.Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und milch ablöschen.
2.3 Min köcheln lassen.Frischkäse einrühren. Würzen.Kartoffeln abgießen pellen und halbieren.Fisch in große Stücke schneiden.Kartoffeln, Spinat, Zwiebelringe und Lachs in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2/3 der Soße mischen.Mit Restlicher Soße beträufeln. Im heißen Ofen auf175 Grad 35 min. backen.Zum Schluss mit Alufolie bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Lachs Spinat Auflauf mit Meerrettichcreme“