1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe mit Parmesan

Zucchini-Suppe mit Parmesan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Zucchini in Stücken1 Kilogramm
Kartoffeln mehlig in Stücken500 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Estragon frisch1 Stengel
Rosmarin frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Gemüsebrühe heiß2 Liter
Eier3 Stück
Parmesan frisch gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knobi und Kartoffel im Olivenöl anschwitzen und ein klein wenig Farbe nehmen lassen. Dann die Zucchini dazu und mit der Brühe ablöschen. Die frischen Kräuter im Ganzen dazu. Ca. 15 Minuten kochen bis das Gemüse schön weich ist. Dann die Kräuter wieder rausnehmen. Es gehen natürlich auch getrocknete Kräuter, wenn keine frischen vorhanden sind. Die dann einfach mitpürieren. Jetzt alles mit dem Stabmixer ganz fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Eier mit dem geriebenen Parmesan verquirlen und in die Suppe rühren. Nicht mehr aufkochen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich