Gebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailo

Rezept: Gebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailo
Wir waren eingeladen und ich hatte mich soo gefreut, weiter untenPü lesen bitte!!!
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Wir waren eingeladen und ich hatte mich soo gefreut, weiter untenPü lesen bitte!!!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
frischer Karpfen, küchenfertig
700 gr.
Sauerkraut Konserve
60 gr.
Steinpilze getrocknet
Kartoffelpü selbstgemacht ohne Muskat
1 EL
Butter für Pü
Salz, Pfeffer....
3
Lorbeerblätter....
4
Wacholderbeeren....Sauerkraut)
Mehl
Meersalz grob
Salz, Pfeffer
Butter zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffelpü vorbereiten, salzen, pfeffern. Steinpilze über Nacht in Wasser aufweichen. Pilze mit Sud zum Sauerkraut geben.Ebenso die Gewürze, Stich Butter zugeben.Jetzt so lange dünsten, bis das Kraut sehr weich ist.
2
Karpfen dick mit Meersalz einreiben und für 5 Stunden einfrieren. Meine Freundin gab mir den Tip, dann löst sich der Schleim vom Fisch besser. Danach wieder auftauen, und mit Wasser abspülen. In gefällige Stücke schneiden
3
Salzen, pfeffern und mehlieren. In Butter ca 4 Min. beidseitig scharf anbraten und weiter im Backofen auf 170 gr 15 Min..
4
Die Röstaromen vom Karpfen kommen über den Kartoffelpü. Guten Appetit
5
Soooooooo, also meine Hundefreundin hatte das Sauerkraut schon vorbereitet, rutschte in der Küche aus, Handgelenk verstaucht. Nun durfte ich in ihrer Küche stehen und den Karpfen machen. Ist schon ein blödes Gefühl, wenn einer hinter dir steht und
6
sagt, mach dies, mach das. Aber es war ein köstlicher Genuss. Viel Spaß beim nachmachen. GLG Tina

KOMMENTARE
Gebratener Karpfen mit Sauerkraut und Steinpilzen Polnischer Art von Hundefreundin Mailo

Benutzerbild von saturnia
   saturnia
Obwohl ich in einer typischen Karpfengegend lebe, habe ich diese Kombination bisher noch nicht gekannt. Kann mir Sauerkraut zu Karpfen zwar nicht richtig vorstellen, aber mal was anderes, sieht jedenfalls appettitlich aus. LG Inge
HILF-
REICH!
   W****u
Na Tina, das haste aber super hingekriegt....mein Kompliment. Auch wenn ich keine Karpfen-Freundin bin, dieses Rezept gefällt mir sehr gut. Ich werds meinem Mann zubereiten! LG Petra
   Raynolda
Außergewöhnlich für mich aber erinnere mich gerne an Omas alte Rezept. Ein Grund wieder zu entdecken 5***** Raynolda
Benutzerbild von sandman
   sandman
Wohne inmitten von Karpfenteichen - und kann mich leider immer noch nicht an diesen Fisch gewöhnen. Vielleicht versuch ich's mal mit dem Rezept. Darum im im Voraus Dank und 5*. So könnte der Karpfen schmecken.
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
rezept gut,essen lecker,hunger riesig. lg wolfgang

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