Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

Rezept: Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl
Das Öl ist super geeignet zum marinieren von Grillgut, zum braten und für Blattsalate oder als Mitbringsel
12
Das Öl ist super geeignet zum marinieren von Grillgut, zum braten und für Blattsalate oder als Mitbringsel
00:20
3
1921
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für ca 1 Liter
1 Liter
Olivenöl oder Sonnenblumenöl, je nach Geschmack
2 TL
schwarze Pfefferkörner
3 Blätter
Salbei
2 Zweige
Thymian
2 Zweige
Rosmarin
2
Lorbeerblätter
2 Zweige
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

ZUBEREITUNG
Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

1
Kräuter waschen und trockentupfen.
2
Kräuter und Pfefferkörner in Flaschen oder Gläser füllen und mit Öl aufgiessen.
3
Die Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen lassen. Nach den zwei Wochen das Öl filtern und gut verschlossen aufbewahren. In einer schön dekorierten Flasche auch ein nettes Geschenk aus der Küche

KOMMENTARE
Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Top-Öl. LG. Dieter
Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
Wirklich eine ganz tolle Idee.. Gefällt mir sehr gut...
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Supper Toll 5* LG Gisela

Um das Rezept "Vorratshaltung - mediteranes Kräuteröl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung