1. Home
  2. Rezept
  3. Liköre : Kaffeelikör nach brasilianischer Art

Liköre : Kaffeelikör nach brasilianischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein trocken7 ½ dl
weißer Rum1 dl
Zucker350 g
Finesse Orangenschalen-Aroma2 Pck.
Kaffeebohnen50 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Flasche mit weiter Halsöffnung und 1,5 l Inhalt heiß ausspülen und austropfen lassen.

    2.Alle Zutaten in die Flasche geben, gut verschließen und schütteln.

    3.Den Likör bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage durchziehen lassen, gelegentlich schütteln.

    4.Den Liköransatz durch ein Sieb gießen. In kleinere Flaschen umfüllen und gut verschließen.

    5.Das Likörchen eignet sich gut zum Verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Liköre : Kaffeelikör nach brasilianischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich