ZUBEREITUNG
Buttergebäck
ZUBEREITUNG
1
Mehl auf eine Arbeitsplatte geben,Zucker, Mark der Vanilleschote,Butter,Eigelb+Sahne zugeben daraus einen Teig herstellen.Dann in Frischhaltefolie einrollen und 30 Min in den Kühlschrank.
2
Backofen vorheizen auf 160 Grad
3
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Plätzchen ausstechen auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt ist geben.
4
Eigelb mit Mich verquirlen,Plätzchen damit bestreichen.
Nun Deko aufbringen z B . (Bilder)
Dann bei 170 C ca 12-15 goldgelb backen.
Vom Blech nehmen auf einem Kuchen-gitter auskühlen lassen.
KOMMENTARE
Buttergebäck
KOMMENTARE

Vochallensis
Hm, ich freue mich schon auf die Weihnachtszeit! Da werde ich mal was backen ;-) Vielen Dank fürs Rezept!!!
perfektewelle
Hallo,
es ist kurz vor Weihnachten 2013, und ich habe eben dein Rezept auf dem Bildschirm und am Wochenende wird gebacken.
Um das Rezept "Buttergebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.