Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzeßbohnen | 400 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Senf | 3 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
2.Fleischwurst pellen und in Scheiben, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Fleischwurst in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln goldbraun rösten.
4.Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und sämig einkochen lassen. Mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bohnen und Erbsen darin erwärmen. Sahne dazugießen.
5.Wurst dazugeben. Petersilie abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite geben, den Rest zum Ragout geben.
6.Alles auf einem Teller anrichten und mit den Röstzwiebeln und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Wurst-Ragout“