1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Wurst-Ragout

Gemüse-Wurst-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzeßbohnen400 gr.
Fleischwurst500 gr.
Zwiebeln frisch3
Butter30 gr.
Mehl40 gr.
Sahne100 ml
Gemüsebrühe450 ml
Senf3 TL
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Petersilie4 Stiele
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Fleischwurst pellen und in Scheiben, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.Fleischwurst in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln goldbraun rösten.

    4.Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und sämig einkochen lassen. Mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Bohnen und Erbsen darin erwärmen. Sahne dazugießen.

    5.Wurst dazugeben. Petersilie abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite geben, den Rest zum Ragout geben.

    6.Alles auf einem Teller anrichten und mit den Röstzwiebeln und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Wurst-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich